Квашеная капуста

Ответить
smeshastik
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 08:17
Откуда: Долгопрудный
Контактная информация:

Квашеная капуста

Сообщение smeshastik » 25 ноя 2016, 07:57

0-02-05-c2d312079f131e7594ead6da970f9e2db73c8b1e9afcf268e4790a60b599677e_full.jpg
Берем пару белых кочанов капусты, примерно 5-6 кг и морковь 2-3 кг.
Строгаем, морковь трем на крупной терке.
Перетираем с солью и плотно утрамбовываем в эмалированную кастрюлю или мармит из нержавейки. Сверху ставим гнет. Оставляем в тепле.
Через три дня протыкаем капусту, охлаждаем, раскладываем по банкам. Все! Храним на холоде.

Ответить

Вернуться в «Заготовки впрок»

Яндекс.Метрика