Рулет из шпината со сливочным сыром и форелью.

Ответить
kelly2309
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 12:20
Откуда: Москва

Рулет из шпината со сливочным сыром и форелью.

Сообщение kelly2309 » 04 июн 2016, 06:39

Нам понадобится:
яйца 3 шт
мука пшеничная 3 ст.л.
шпинат 250 гр
по щепотке соли, перца

Для начинки:
сыр филадельфия 350 гр
копченая форель 150 гр
свежий укроп 1 ст.л. (измельчить)
молотый перец по вкусу.

Духовку разогреть до 190 гр
Форму 22*30 застелить пергаментом.

Шпинат разморозить, отжать, поместить в блендер, добавить яйца, муку, соль, перец, все тщательно взбить.

Выложить тесто на противень слоем в 1 см, разровнять поверхность, выпекать 12-15 мин.

На стол положить новый лист пергамента, положить на него испеченную основу верхней поверхностью вниз ( для красоты). Снять старый пергамент. По всей поверхности распределить филадельфию, смешанную с укропом, сверху положить мелко нарезанную форель, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-1.5 Готовый рулет нарезать на кусочки.
157.jpg
Приятного аппетита !

Ответить

Вернуться в «Рыбные салаты и закуски»

Яндекс.Метрика