Шницель свинной

Ответить
kelly2309
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 12:20
Откуда: Москва

Шницель свинной

Сообщение kelly2309 » 31 май 2016, 06:24

Нам понадобится:
2 кусочка свиного филе (окорок, лопатка)
2-3 кусочка белого хлеба (лучше горбушка)
соль, специи.

Свинину отбиваем молоточком до толщины 0,5 см.
Добавляем соль и специи.
IMG_8815.JPG
Белый хлеб с помощью терки прекращаем в панировку.
IMG_8816.JPG
Обваливаем наши шницели в панировке и выкладываем на разогретую сковородку.
IMG_8817.JPG
Жарим по 7-8 минут с каждой стороны.
IMG_8818.JPG
IMG_8825.JPG
Приятного аппетита !

Ответить

Вернуться в «Мясо»

Яндекс.Метрика