Кальмар с соусом тирияки

Ответить
Ирина М.
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 17:19

Кальмар с соусом тирияки

Сообщение Ирина М. » 23 май 2016, 07:32

Понадобится:
Тушка кальмара- 2 шт
Морковь- 1 шт, крупная
Лук- 1 шт, крупная
Болгарский перец- 1 шт
Оливковое масло
Соус Тирияки
Соль.перец по вкусу.


Кальмара размораживаем, очищаем от пленочек, режем туши на 2 части и делаем надсечки- так кальмар красиво свернется.
DSCF1720.JPG
Если хотите мелкие завитки- то режьте мельче. Мне нравятся крупные- я режу крупно.
DSCF1721.JPG
Лук, перец, морковь режем соломкой.
DSCF1723.JPG
Обжариваем, вынимаем и в том же масле обжариваем овощи.
DSCF1734.JPG
Смешиваем, заправляем соусом. Даем настояться.
DSCF1735.JPG

Ответить

Вернуться в «Рыбные салаты и закуски»

Яндекс.Метрика