Бисквитный изумрудик (детское)

Ответить
Ирина М.
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 17:19

Бисквитный изумрудик (детское)

Сообщение Ирина М. » 13 май 2016, 16:23

Понадобится
4 яйца
неполный стакан мука
неполный стакан сахара
крем
1 банка сметаны
неполный стакан сахара
упаковка киви

яйца, сахар и муку взбить.
Просто миксером. просто 20 минут.
Разницы с бисквитом, вокруг которого прыгают, отделяя белки от желтков, поэтапно смешивают и не дышат на него- НЕТ.
DSCF1653.JPG
сметану растереть с сахаром.
киви почистить и порезать колечками. Разделить на брак/не брак. все неровные колечки уйдут на прослойку , между коржами.
DSCF1656.JPG
бисквит разрезать на 2-3 коржа.
У меня вышло 2 18 мм бисквитика- поэтому 6 коржей.

корж пропитываем (у меня водичка с вареньем, можно заменить соком), смазываем, выкладываем киви, снова корж, пропитка, смазка и киви.
Верх выкладываем самыми красивыми кружочками полностью.
DSCF1657.JPG

Ответить

Вернуться в «Торты и пирожные»

Яндекс.Метрика