шоколад

Ответить
Ирина М.
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 17:19

шоколад

Сообщение Ирина М. » 06 май 2016, 17:42

Понадобится
фундук цельный - сколько сами решите- по вкусу, так сказать.
какао-масло - 100 гр.
какао-плитка - 200 гр.
Сахар 100 гр. (лучше , конечно, пудру)

На водяной бане растапливаем масло и плитку, замешиваем к ним пудру и фундук.
Разливаем по формам, и на 20-30 минут на холод.
DSCF1615.JPG
Шоколад получается твердый, блестяший и не тает в руках.
e8fa88b894d4d3d1dc8f96852b94f20d.png

Ответить

Вернуться в «Сладкие десерты»

Яндекс.Метрика