Куриные рулетики

Ответить
kelly2309
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 12:20
Откуда: Москва

Куриные рулетики

Сообщение kelly2309 » 28 апр 2016, 11:22

Нам понадобится:
Куриное филе(половинка куриной грудки) по 1 на 1 порцию.
Половина среднего размера морковки на каждое филе (на каждую половинку грудки)
Чернослив по 2-3 штуки на рулетик
Сливки 20% по 100 гр на 1 филе
Соль, итальянские травки.

Филе отбить до плоской лепешечки, посолить, посыпать травами.
Натереть сверху морковь, положить несколько черносливин,
свернуть рулетом, положить в форму, залить сливками.
91.jpg
Выпекать 30 минут под крышкой или фольгой при температуре 200 градусов
и 15 минут без крышки или фольги при температуре 220градусов.

Можно сделать блюдо более праздничным, добавить в начинку измельченные грецкие орехи,
а сверху потереть сыр.
92.jpg
Приятного аппетита !

Ответить

Вернуться в «Мясо»

Яндекс.Метрика