Королевская ватрушка

Ответить
kelly2309
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 12:20
Откуда: Москва

Королевская ватрушка

Сообщение kelly2309 » 25 апр 2016, 07:57

Нам понадобится:
200 грамм сливочного масла
2 стак муки
1/2 стак сахара
разрыхлитель

2 пачки творога
2 яйца
1/2 стак сахара
ванилин

Сливочное масло, сахар и муку с разрыхлителем перетираем в крошку.
IMG_8359.JPG
Творог, яйца, сахар и ванилин взбиваем миксером.
IMG_8360.JPG
Выкладываем в форму слоями.
1/3 песочной крошки (первый слой можно сделать побольше)
1/2 твороженной начинки
1/3 песочной крошки
1/2 твороженной начинки
1/3 песочной крошки (а последний слой поменьше).
IMG_8361.JPG
IMG_8363.JPG
Выпекать на 200 градусах минут 30.
IMG_8366.JPG
Приятного аппетита !

Ответить

Вернуться в «Пироги и булочки»

Яндекс.Метрика