Суп со шпинатом и фрикадельками.

Ответить
Ирина М.
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 17:19

Суп со шпинатом и фрикадельками.

Сообщение Ирина М. » 21 апр 2016, 20:12

Понадобится:
Шпинат 300-400 гр
Фарш 150гр
2 яйца
1 морковка
1 крупная картофелина
1 кусочек батона + молоко для размачивания

Картофель и морковь режем кубиком, отправляем в воду.
Батон размачиваем в молоке, добавляем в фарш, туда же разбиваем 1 яйцо, вымешиваем, формируем фрикадельки.
Фрикадельки опускаем в кипящие картофель + морковь, через 15 минут отправляем туда же шпинат.
Варим еще 10 минут, оставшееся яйцо взбиваем венчиком и тонкой струйкой выливаем в кастрюлю.
Провариваем еще 5 минут и готово!
DSCF1512.JPG

Ответить

Вернуться в «Мясные супы и бульоны»

Яндекс.Метрика