Картошка с гибами.

Ответить
Ирина М.
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 17:19

Картошка с гибами.

Сообщение Ирина М. » 10 апр 2016, 15:39

Понадобятся
грибы
картошка
горячая вода
салфетки их нетканки
масло
Лук репчатый
зелень, соль, чеснок - по вкусу

Картошку чистим, режем , промываем горячей водой от крахмала, обсушиваем салфеткой и на сковородку тонким слоем.
DSCF1444.JPG
Грибы (я брала замороженные) - размораживаем, промываем, обсушиваем, и пусть лежат на салфеточке- лишнюю влагу отдают.
DSCF1301.JPG
Каждую обжаренную партию перекладываем в касрюлю, посыпаем солью, и лучком и чесночком. накрываем крышкой
DSCF1445.JPG
Грибы жарим параллельно с последней партией картошки, при полной готовности соединяем + содержимое кастрюльки и доводим лучок до готовности.
DSCF1443.JPG
DSCF1446.JPG
DSCF1447.JPG
Посыпаем зеленью и можно есть )
Когда я жарю для себя- то лук не ужариваю- мне он нравится сырой в такой картошке.

Ответить

Вернуться в «Овощи»

Яндекс.Метрика