Желтый кечуп

Ответить
Ирина М.
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 17:19

Желтый кечуп

Сообщение Ирина М. » 03 апр 2016, 18:28

Понадобится:
Помидорки желтых сортов - 1 кг
Болгарский перец желтый-2 шт
Болгарский перец типа сортов Питон, Змеи. - 3-4 шт.
Лук- 2 головки.
Чеснок- 2-3 зубчика
Соль, сахар - по вкусу.
Укроп (семена)
Лавровый лист
DSCF1397.JPG
Помидоры желтых сортов ошпарить, снять кожу, порезать, удалить косточки.
Пропустить через мясорубку помидоры, перец, лук, чеснок.
На кг помидор 2-3 луковицы, 2-3 желтых перчиков, соль, сахар, чеснок по вкусу, для красоты можно добавить красивый болгарский перчик, либо острый-для любителей. (у меня сладкий)
Довести до кипения, положить семена укропа, соль, сахар, перец молотый, лаврушку.
Через 10 минут кипения лаврушку удалить и разлить по бутылочкам/баночкам, укупорить и закутать в старую куртку -одеяло до остывания.
DSCF1398.JPG

Ответить

Вернуться в «Заготовки впрок»

Яндекс.Метрика