Паштет с фасолью и грибами

Ответить
kelly2309
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 12:20
Откуда: Москва

Паштет с фасолью и грибами

Сообщение kelly2309 » 02 апр 2016, 11:39

Нам понадобится:
1 стак красной фасоли
250гр. замороженных шампиньонов
1 голов лука репчатого
2 ст л растительного масла
Соль, перец по вкусу.

Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды.
Утром воду слить, залить новую и поставить на огонь, варить до готовности.

Лук порезать и обжарить до мягкости, добавить грибы, посолить и поперчить,
подержать на тихом огне пару минут. Остудить.

Отварную фасоль с растительным маслом измельчить в блендере и взбить в нежное пюре.
Добавить грибы и снова измельчить.
Досолить и доперчить по вкусу.

Подсушить в тостере злаковый хлеб и приготовить себе парочку бутербродов.
75.jpg
Приятного аппетита !

Ответить

Вернуться в «Овощные салаты и закуски»

Яндекс.Метрика