Мясо по рецепту лентяйки.

Ответить
Ирина М.
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 17:19

Мясо по рецепту лентяйки.

Сообщение Ирина М. » 20 мар 2016, 16:16

Начнем с того- что я люблю то, что можно приготовить держа на руках ребенка, который категорически не желает играть самостоятельно )

Понадобится-
кусочек мяса (я брала свинину, но подойдет и индейка, и курочка)
любимые специи - можно набор, можно отдельно. у меня готовый набор- дублирую состав:
перцы: черный, душистый, паприка и чили;
кориандр;
мускатный орех;
лук, чеснок;
петрушка, укроп,
сушеные томаты;
майоран;
базилик;
орегано.
DSCF1266.JPG
Выбираем кусочек мяса.
DSCF1268.JPG
делаем надрезы, туда отправляем кусочки чесночка.
DSCF1269.JPG
Засыпаем специями, натираем. Лично я соль не добавляю в это блюдо вообще. Считаю, что томаты, укроп и т.д. полностью ее компенсируют.
DSCF1273.JPG
Заворачиваем в пакет для запекания (можно закинуть туда листок лаврушки), и на 40 минут в духовку. Выставляла 180 гр.
DSCF1277.JPG
Разворачиваем.
DSCF1278.JPG
Готово. Получается очень сочно, нежно и без плясок с маринадами. Ням!

Ответить

Вернуться в «Мясо»

Яндекс.Метрика