Нежнейшая куриная печень.

Ответить
Ирина М.
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 13 мар 2016, 17:19

Нежнейшая куриная печень.

Сообщение Ирина М. » 19 мар 2016, 15:21

Самый простой и самый вкусный рецепт приготовления печени.

Понадобится:
Мука - на глаз
Печень куриная -0,5 кг
средняя луковица.

Изображение
Печень промываем, обсушиваем на бумажном полотенце.
260010de4bc9f31d36e99929acc724b0.jpg
Обваливаем в муке.
53ce1f4b29557bd2a5bdbca3ca7ebef2.jpg
пока печень "отдыхает" в мучной пудре, минимум 5 минуток ей нужно дать- чтобы мука схватилась и не горела на сковородке. обжариваем с 2х сторон, засыпаем луком и томим на маленьком огне под крышкой 2-5 минуты (до готовности лука)
2b56f4561a7bf721f2ffa71c33c75ed8.jpg
Ням-ням!
Лично я соль не кладу вообще , но если вы без нее не можете, то солите за 1-2 минуты до конца готовки.
Посыпаем зеленым лучком, и даже моя маська не может устоять перед этим блюдом)

Ответить

Вернуться в «Мясо»

Яндекс.Метрика