Свинные ребрышки гриль

Ответить
kelly2309
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 12:20
Откуда: Москва

Свинные ребрышки гриль

Сообщение kelly2309 » 27 фев 2016, 14:57

Зимой так хочется ароматного, жаренного мяса )))

Нам понадобится:
1,5 ко свиных ребрышек
1/2 бутылки маринада
1 кг картофеля (для гарнира).

Ребра режем по 5-6 штучек в ряд.
Промазываем соусом и оставляем минимум на 30 минут (лучше часа на 2).
IMG_7953.JPG
Картофель моем, чистим, режем кружочками.
Выкладываем на противень с небольшим на хлестом. Чуть присаливаем.
IMG_7954.JPG
Ребрышки выкладываем на решетку и помещаем над картофелем, чтобы жир и сок стекал.
IMG_7955.JPG
Духовку разогреваем до 200 градусов. Готовит примерно минут 30.
Для большей корочки включаю функцию конвекции или гриль.
IMG_7956.JPG
IMG_7958.JPG
Приятного аппетита !

Ответить

Вернуться в «Мясо»

Яндекс.Метрика