Гороховый суп с бараниной

Ответить
kelly2309
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 12:20
Откуда: Москва

Гороховый суп с бараниной

Сообщение kelly2309 » 25 янв 2016, 13:10

Нам понадобится:
1 кг баранины на косточке
1 стакан сухого желтого гороха
2-3 морковки
3-4 картофелины
2,5-3 литра воды
соль, перец

Мясо для бульона удобнее отварить с вечера.
Мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Слить воду.
Залить второй водой и варить 1,5 часа (добавив соль и перец).

Утром замочить стакан гороха в 2 стаканах воды. Оставить на 3-4 часа.
IMG_7804.JPG
Вынимаем мясо из кастрюли.
IMG_7805.JPG
Добавляем в бульон замоченный горох, нарезанный картофель и морковь. При желании еще и лук.
Варим минут 30 на среднем огне.
IMG_7807.JPG
Мясо разбираем от косточек, добавляем в суп.
IMG_7808.JPG
Варим еще минут 10-15.
IMG_7809.JPG
Приятного аппетита !

Ответить

Вернуться в «Мясные супы и бульоны»

Яндекс.Метрика