Паста с ветчиной

Ответить
kelly2309
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 12:20
Откуда: Москва

Паста с ветчиной

Сообщение kelly2309 » 09 дек 2015, 07:36

Нам понадобится:
250 грамм пасты
300 грамм свиной ветчины
200 мл сливок 20%
150 грамм зеленого горошка

Пасту отвариваем "аль денте". Лучше брать рельефную - перышки, гребешки, ракушки.

Ветчину режем полосками и обжариваем на сковороде.
Засыпаем горошек и даем ему прогреться.
(На моем фото горошка нет, потому что дочка его не любит. Но с горошком это блюдо получается вкуснее).
IMG_6825.JPG
Добавляем сливки. Ждем буквально 2 минуты пока они начнут кипеть.
Выключаем огонь и закрываем крышкой.
IMG_6826.JPG
Пасту сливаем. Добавляем ветчинно-сливочный соус, перемешиваем.
Даем настояться минут 5.
IMG_6827.JPG
Выкладываем на тарелку.
IMG_6829.JPG
Приятного аппетита !

Ответить

Вернуться в «Дуэты (2 в 1)»

Яндекс.Метрика