Салат "А-ля Цезарь"

Ответить
kelly2309
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 12:20
Откуда: Москва

Салат "А-ля Цезарь"

Сообщение kelly2309 » 16 ноя 2015, 15:44

Нам понадобится:
1 большая куриная грудка
1/2 кочана салата айсберг
сметана
чесночная приправа
сыр
белый хлеб для сухариков

Куриную грудку порезать вдоль на 3-4 кусочка.
Посолить, добавить специи и обжарить на сковороде гриль.
IMG_6466.JPG
Хлеб порезать на квадратики 1х1, посолить, обжарить на другой сковородке.
Поставить остывать.
Салатные листья рвем на крупные куски. Выкладываем на тарелку.
Сверху распределяем сметану. Добавляем соль и чесночную приправу.

Куриную грудку режем поперек на небольшие кусочки.
Выкладываем на салатные листья. Сметана + чесночная приправа.
Сверху трем сыр, желательно пармезан.
IMG_6486.JPG
В самом конце перед подачей на стол посыпаем салат нашими сухариками.
IMG_6491.JPG
Приятного аппетита !

Ответить

Вернуться в «Мясные салаты и закуски»

Яндекс.Метрика