Круассаны с шоколадом

Ответить
kelly2309
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 12:20
Откуда: Москва

Круассаны с шоколадом

Сообщение kelly2309 » 05 ноя 2015, 10:02

IMG_6059.JPG
Нам понадобится:
1 упаковка дрожжевого слоеного теста
1,5 плитки шоколада
IMG_6052.JPG
Тесто размораживаем заранее. На столе за 2 часа или ночью в холодильнике.
Разделяем тесто на 2 части. Каждую раскатываем и вырезаем тарелкой круг.
Круг режем на 8 частей (удобно ножом для пиццы).
IMG_6053.JPG
На широкую сторону полученных треугольников кладем по кусочку шоколадки.
Сворачиваем, начиная с широкой стороны.
Остатки я тоже закручиваю, только они не такие красивые получаются.
IMG_6055.JPG
Ставим в теплое место "отдохнуть" минут на 40.
Затем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
IMG_6057.JPG
Приятного аппетита !

Ответить

Вернуться в «Пироги и булочки»

Яндекс.Метрика