Куриный рулет на гриле Oursson EG1510S

Ответить
Елена Oursson
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 13:55

Куриный рулет на гриле Oursson EG1510S

Сообщение Елена Oursson » 05 ноя 2015, 08:58

Изображение

Количество ингредиентов на 4 порции:

Куриное филе, г 700
Соль, специи, г 5
Масло подсолнечное, мл 30
Шампиньоны маринованные, г 150
Маслины, г 100
Сыр, г 100

Изображение

Способ приготовления:

1. Подготовьте продукты.
2. Нарежьте шампиньоны мелкими кусочками.

Изображение

3. Нарежьте маслины кольцами.

Изображение

4. Сыр натрите на мелкой терке.

Изображение


5. Куриное филе отбейте на пленке, придав форму прямоугольника.

Изображение

6. Посыпьте солью и специями.

Изображение

7. Выложите слоями сыр, шампиньоны и маслины.

Изображение

8. Заверните рулетом, плотно прижимая.

Изображение

9. Смажьте маслом дно гриля, выложите получившийся рулет швом вниз.

Изображение

10. Обжарьте с обеих сторон на температурном режиме «3» в течении 15-20 мин.
11. Подавайте горячим, полив растопленным сливочным маслом!

Изображение

12. Приятного аппетита!


Примечание:
Шампиньоны можно взять просто консервированные.

Время приготовления: 1 час

Ответить

Вернуться в «Другая кухонная техника»

Яндекс.Метрика