Паста с рыбой в сливочном соусе

Ответить
kelly2309
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 12:20
Откуда: Москва

Паста с рыбой в сливочном соусе

Сообщение kelly2309 » 02 ноя 2015, 18:19

Нам понадобится:
250 грамм пасты (лучше рельефной - перышки, гребешки, ракушки)
350 грамм филе форели или семги
200 мл сливок 20%
сыр пармезан

Пасту отвариваем "аль денте".
Рыбное филе режем достаточно мелко и обжариваем на сковороде до изменения цвета.
Солим.
IMG_5801.JPG
Добавляем сливки. Ждем буквально 2 минуты пока они начнут кипеть.
Выключаем огонь и закрываем крышкой.
IMG_5802.JPG
Пасту сливаем. Добавляем рыбно-сливочный соус, перемешиваем.
Даем настояться минут 5.
Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым пармезаном.
IMG_5804.JPG
Приятного аппетита !

Ответить

Вернуться в «Дуэты (2 в 1)»

Яндекс.Метрика