Солянка с рисом

Ответить
sypermama.l
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 30 май 2015, 16:23
Откуда: г.Бийск. Меня зовут Лариса)
Контактная информация:

Солянка с рисом

Сообщение sypermama.l » 01 ноя 2015, 13:28

Мясо любое - 400-500 г. (у меня куриное филе)
Капуста квашеная - 200-300 г.
Рис - 2 мульти ст.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 4-5 мульти ст. (зависит от сочности мяса)

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке или нарезать. Овощи спассеровать на раст. масле. Добавить кусочки курицы, слегка их обжарить. Сделать "сброс" программы. Посолить (не забывая про соль в капусте), поперчить, перемешать. Добавить лавр. лист.

Капусту промыть. Рис промыть до прозрачности воды. Капусту разложить на мясо. Сверху равномерно засыпать рис. Залить горячей водой. Закрыть крышку и клапан. Выставить программу "рис" на 10 мин.

После сигнала о готовности сделать "сброс" программы. После снижения давления открыть крышку. Разложить по тарелкам.
solsris.JPG
Приятного аппетита!

Ответить

Вернуться в «Вторые блюда в LandLife»

Яндекс.Метрика