Хлеб медовый в хлебопечи Oursson BM0801J

Ответить
Елена Oursson
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 13:55

Хлеб медовый в хлебопечи Oursson BM0801J

Сообщение Елена Oursson » 31 окт 2015, 10:49

Изображение

Количество ингредиентов на 4 порции:

Мука, г 500
Вода, г 300
Дрожжи, г 10
Сахар, г 20
Соль, г 20
Мёд, г 20
Орехи грецкие и кешью, г 80
Масло подсолнечное, мл 30

Изображение


Способ приготовления:

1. Подготовьте продукты, просейте муку.
2. Поместите все ингредиенты, кроме орехов в чашу хлебопечи.

Изображение
Изображение

3. Запустите основной режим.
4. Измельчите орехи, разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа.

Изображение

5. После того, как хлебопечь замесит тесто и подаст звуковой сигнал, поместите к тесту орехи.

Изображение

6. Дождитесь окончания программы.
7. Выньте полученный хлеб из чаши, и оставьте его под чистым полотенцем на 1 – 2 часа.

Изображение

8. Приятного аппетита!


Примечание:
Сахар можно заменить таким же количеством мёда.


Время приготовления: 4 часа.

Ответить

Вернуться в «Хлебопечки и рецепты к ним»

Яндекс.Метрика