Апельсиновое варенье в хлебопечке Oursson BM0801J

Ответить
Елена Oursson
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 13:55

Апельсиновое варенье в хлебопечке Oursson BM0801J

Сообщение Елена Oursson » 27 окт 2015, 06:57

Изображение

Количество ингредиентов на 10 порций:

Апельсины, г 400
Сахар, г 400
Вода, г 150

Изображение

Способ приготовления:

1. Подготовьте продукты, помойте апельсины
2. Очистите апельсины от цедры, нарежьте кусочками 2х2см
3. Небольшое количество цедры очистить от белого слоя и нарезать соломкой

Изображение

4. Поместить все ингредиенты в чашу и запустить режим «Джем».

Изображение
Изображение
Изображение

5. Если варенье получилось слишком жидким, запустить режим «Джем» повторно.

Изображение

6. Подавать с тостами.

Изображение

7. Приятного аппетита!

Примечание:
Можно добавить специи по вкусу.


Время приготовления: 2 часа.

Ответить

Вернуться в «Хлебопечки и рецепты к ним»

Яндекс.Метрика