Запеченое мясо

Ответить
kelly2309
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 12:20
Откуда: Москва

Запеченое мясо

Сообщение kelly2309 » 26 окт 2015, 14:11

Свинину очень вкусно и просто запекать в духовке в фольге.
1 кг свинины (лопатка, окорок)
2 помидора
3-4 зубчика чеснока
соль, специи.

Мясо посолить и натереть специями. Сделать 4-5 глубоких надреза.
В них положить дольки помидор и чеснока.
IMG_5685.JPG
Аккуратно завернуть в фольгу в 2-3 слоя.
IMG_5688.JPG
Запекать в духовке около часа, при 200 градусах.

Примерно минут через 40 открыть верхний слой фольги, чтоб мясо немножко зарумянилось.
IMG_5690.JPG
Готово !
IMG_5691.JPG
Готовое мясо переложить в высокую посудину, порезать на порционные куски, залить образовавшимся соком.
Такое мясо вкусно есть и сразу и на следующий день.
IMG_5692.JPG
Приятного аппетита !

Ответить

Вернуться в «Мясо»

Яндекс.Метрика