Кус-кус с фаршем

Ответить
sypermama.l
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 30 май 2015, 16:23
Откуда: г.Бийск. Меня зовут Лариса)
Контактная информация:

Кус-кус с фаршем

Сообщение sypermama.l » 26 окт 2015, 06:30

На 2 порции:
Кус-кус – 150 г.
Фарш – 200-300 г.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, перец, имбирь (по желанию) по вкусу.
Можно ещё добавить другие специи по вкусу, а также репу, кабачок, сельдерей

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке или нарезать. Овощи спассеровать на раст. масле. Добавить фарш, слегка его обжарить. Добавить 100-150 мл. воды. Кол-во воды зависит от сочности фарша и качества кус-куса.

Закрыть крышку и клапан. На ручном режиме выставить 10 мин. После сигнала о готовности сделать "сброс" программы. После снижения давления открыть крышку. Послить, поперчить, добавить любимые специи. Перемешать. Засыпать кус-кус.

Закрыть крышку, клапан открыт. Оставить на подогреве на 5 мин. Сделать "сброс" программы (отключить подогрев). Открыть крышку и аккуратно разрыхлить вилкой кус-кус, смешивая с фаршем. Разложить по тарелкам.
kusfarsh.JPG
Приятного аппетита!

Ответить

Вернуться в «Вторые блюда в LandLife»

Яндекс.Метрика