Наггетсы

Ответить
kelly2309
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 12:20
Откуда: Москва

Наггетсы

Сообщение kelly2309 » 02 окт 2015, 07:56

Домашние наггетсы вкуснее магазинных и готовить их совсем не трудно.
IMG_5449.JPG
1 куриное филе
1 яйцо
2 горбушки белого хлеба
соль, специи

Курицу нарезаем кусочками 4х5 см и толщиной не больше 1 см.
Отбиваем каждый кусочек молоточком. Солим.
Яйцо взбиваю в миске.
Хлеб натираю на терке. В хлебную крошку нужно добавить соль и любые специи (мы любим розмарин).

Курицу обмакиваю в яйцо, потом обваливаю в панировке.
Жарить на сковородке без крышки на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита !

Ответить

Вернуться в «Мясо»

Яндекс.Метрика