Кесадилья с курицей, приготовленной по технологии«Sous-Vide»

Ответить
natal-ia
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 23:18
Откуда: Я- Таша. Обращайтесь на "ТЫ")

Кесадилья с курицей, приготовленной по технологии«Sous-Vide»

Сообщение natal-ia » 26 июн 2015, 08:11

Основа для начинки в мексиканской лепешке «Tortillas» – куриная грудка, приготовленная по технологии «су-вид».
Способ вакуумирования, маринования и приготовления в скороварке - мультиварке описан

здесь http://multyvarka.ru/viewtopic.php?f=16&t=7527

и здесь http://multyvarka.ru/viewtopic.php?f=16&t=7525

В данном маринаде используются только сушёные овощи:
1) лук;
2) чеснок;
3) морковь;
4) паприка;
5) томаты;
соль, растительное масло, перец черный (по вкусу).

Растительное масло (3 ст.л.) перемешать с сушёными овощами, добавить соль, перец и натереть мясо. Вакуумировать. Оставить в холодильнике на ночь.
На следующий день, я приготовила вакуумированное мясо (см. ссылку в тексте).
Затем, взяла мексиканские лепёшки. «Tortillas» у меня были двух видов - пшеничные и сырные пшеничные.

Начинка: сыр, приготовленная куриная грудка, помидор, зелень, соль, перец.

Сыр - трём на терке, помидоры режем «кружочками», кур. грудку - тонкими пластинами. Начиняем лепёшку.
Обжариваем с двух сторон на сковороде (можно без масла, но я немного растит. масла добавляла).
Расплавленный сыр скрепит обе половинки лепешки (при обжаривании, слегка прижмите стороны лепёшки кулинарной лопаточкой, для быстрого скрепления сыром).
Готовую кесадилью разрезать на 2, 3 или 4 части.

Приятного аппетита!
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg

Ответить

Вернуться в «Рецепты для остальных мультиварок и скороварок»

Яндекс.Метрика