Куриная грудка по технологии «Sous-Vide» в Sakura - 7758M.

Ответить
natal-ia
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 23:18
Откуда: Я- Таша. Обращайтесь на "ТЫ")

Куриная грудка по технологии «Sous-Vide» в Sakura - 7758M.

Сообщение natal-ia » 24 июн 2015, 16:50

Способ вакуумирования, метод приготовления, по данной технологии, описан мною здесь http://multyvarka.ru/viewtopic.php?f=16&t=7525
Отличия - в маринаде и времени приготовления.

Маринад:

1) аджика-соус (по вкусу);
2) соль (по вкусу);
3) приправы (по вкусу, на ваш выбор).

Перемешать маринад. Обильно намазать им куриную грудку (делала на кости. Если кость удалить, время приготовления, естественно, уменьшается). Вакуумировать. Я оставляла вакуумированное мясо в холодильнике промариноваться на ночь.
Готовила в скороварке - мультиварке на программе подогрев (65-70 градусов).
Время -1,5 час (с учетом того, что была кость)

Сказать, что получилось вкусно и сочно - это ничего не сказать. Я теперь понимаю, почему говорят о том, что меняется структура продукта. Такую куриную грудку я никогда не ела. Это не отдельные волокна белого мяса, а единая, сочная структура!

Приятного аппетита!
Вложения
fonstola..jpg
fonstola.ru-132448.jpg
ВАКУУМИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА
fonstola.ru-1324.jpg
ПРОГРАММА "ПОДОГРЕВ"
fonstola.ru-132448 (2).jpg

Ответить

Вернуться в «Рецепты для остальных мультиварок и скороварок»

Яндекс.Метрика