Креветочная рыба (Конгрио) по технологии « Sous-Vide».

Ответить
natal-ia
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 23:18
Откуда: Я- Таша. Обращайтесь на "ТЫ")

Креветочная рыба (Конгрио) по технологии « Sous-Vide».

Сообщение natal-ia » 24 июн 2015, 14:56

• Обработанную рыбу натереть солью + черным перцем + чесноком + 1 ст.л. раст. масла.
• Вакуумировать .

Рыба приготовлена в скороварке - мультиварке SAKURA -7758M на программе "подогрев" (65-70 градусов). – 1 ч.15 мин. (с учетом, толстой хребтовой кости конгрио).
Подробности приготовления по технологии «су-вид» смотрите здесь http://multyvarka.ru/viewtopic.php?f=16&t=7525

Приятного аппетита!
Вложения
kartinki24_abstraction_0.jpg
kartinki24_abstracti.jpg

Ответить

Вернуться в «Рецепты для остальных мультиварок и скороварок»

Яндекс.Метрика