Буженина из целого куска свинины в скоров. -мультив. Sakura

Ответить
natal-ia
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 23:18
Откуда: Я- Таша. Обращайтесь на "ТЫ")

Буженина из целого куска свинины в скоров. -мультив. Sakura

Сообщение natal-ia » 23 июн 2015, 13:12

При данном способе приготовления, я не резала мясо на куски. Берем один кусок свинины, который надо поместить в ветчинницу. Перед этим, маринуем мясо (лучше, на ночь). Далее, повторяем технологию, о которой я рассказывала здесь http://multyvarka.ru/viewtopic.php?f=16&t=7523


Маринад:
горчица зерновая, абхазская аджика из зеленого перца, соль, кавказские приправы, 2 лавровых листа.
Советую лавровый лист поместить на дно ветчинницы и сверху.
Задаем самостоятельно программу. Время приготовления -55-60 мин., давление – «высокое».
Не забудьте в чашу скороварки добавить воды.

Приятного аппетита!
Вложения
17499.jpg
174.jpg

Ответить

Вернуться в «Рецепты для остальных мультиварок и скороварок»

Яндекс.Метрика