КАБАЧКИ ЖАРЕННЫЕ В КЛЯРЕ

Ответить
Faya
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:44

КАБАЧКИ ЖАРЕННЫЕ В КЛЯРЕ

Сообщение Faya » 20 авг 2014, 07:40

КАБАЧКИ ЖАРЕННЫЕ В КЛЯРЕ
Изображение
Ингредиенты:

· 2 средних кабачка;
· 3 яйца;
· 1 ст. муки;
· 3 зубчика чеснока;
· соль, перец;
· растительное масло для жарки

Приготовление:

Кабачки очищаем и нарезаем кружочками. Яйца разбиваем в глубокую миску, немного солим и перчим, взбиваем вилкой. Муку высыпаем на тарелку, также слегка солим и пречим. Обваливаем кабачки в муке.
Обмакиваем кружочки кабачков в яйцах, затем снова обваливаем в муке. Так кляр будет плотнее. Обжариваем на растительном масле с каждой стороны на медленном огне до готовности (кабачки должны стать мягкими).
Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и посыпаем им кабачки. Кабачки жареные в кляре готовы.

Ответить

Вернуться в «Овощи»

Яндекс.Метрика