КРОЛИК В ГОРШОЧКЕ

Ответить
Faya
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:44

КРОЛИК В ГОРШОЧКЕ

Сообщение Faya » 20 авг 2014, 07:16

КРОЛИК В ГОРШОЧКЕ

Ингредиенты:

· Кролик – 680 г
· Оливковое масло – 2 столовых ложки
· Бекон – 6 кусков
· Сливочное масло – 1 столовая ложка
· 2 луковицы (мелко нарезанный)
· 2 стебля (мелко нарезанный)
· Чеснок – 4 зубчика (мелко нарубленный)
· Тимьян – 10 веточек
· Петрушка – 2 столовых ложки
· 10 больших грибов (разрезанных напополам)
· 6 маленьких картофелин (разрезать на четвертинки)
· Белое вино – ½ стакана

Приготовление:

Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель. Перемешайте.
Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышечкой и выпекайте при 175 градусов около 55 минут.

Ответить

Вернуться в «Мясо»

Яндекс.Метрика