Грибные оладушки

Ответить
Faya
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:44

Грибные оладушки

Сообщение Faya » 20 авг 2014, 06:05

Грибные оладушки

Ингредиенты:
250 г нарезанных грибов
1 маленькая луковица
1-2 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного укропа
щепотка соли
1 большое яйцо
50 г муки
масло для жарки

Приготовление:
В скороводе нагрейте 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.
Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.
На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Ответить

Вернуться в «Овощи»

Яндекс.Метрика