Тушеная куриная грудка в кефире

Ответить
Faya
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:44

Тушеная куриная грудка в кефире

Сообщение Faya » 20 авг 2014, 05:56

Тушеная куриная грудка в кефире

Ингредиенты:

-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

Ответить

Вернуться в «Мясо»

Яндекс.Метрика