Вешенки в чесночном маринаде

Ответить
Faya
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:44

Вешенки в чесночном маринаде

Сообщение Faya » 13 авг 2014, 12:21

Вешенки в чесночном маринаде

Продукты:
- 500 г. вешенок
- 2 дольки чеснока
- 1 пучок петрушки
- 2 столовые ложки уксуса (любого)
- соль
- перец
- растительное масло

Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Ответить

Вернуться в «Овощи»

Яндекс.Метрика