Мясо по-тайски

Ответить
Faya
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:44

Мясо по-тайски

Сообщение Faya » 13 авг 2014, 12:20

Мясо по-тайски

Продукты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку, наливаем масло и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

Ответить

Вернуться в «Мясо»

Яндекс.Метрика