Куриные наггетсы.

Ответить
Faya
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:44

Куриные наггетсы.

Сообщение Faya » 13 авг 2014, 10:43

Куриные наггетсы.

Продукты:
- 2 куриные грудки (или 4 филе)
- 2 яйца
- 0,5 ст. молока
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2 ст.л. муки
- соль и приправы по вкусу

Приготовление:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Ответить

Вернуться в «Мясо»

Яндекс.Метрика