Панированные шашлычки из курицы.

Ответить
Faya
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:44

Панированные шашлычки из курицы.

Сообщение Faya » 12 авг 2014, 06:18

Панированные шашлычки из курицы

Ингредиенты:

бамбуковые шампуры 10 шт.
курица (грудка или бедра без кости) 1 кг
майонез 3/4 стакана
масло (лучше оливковое) 1 стакан
панировочные сухари 1 стакан
смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л.
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра.
Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез.
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике. Теперь насадите на шампура.
Обмакните в сухари. Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать мясо. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны. Готово! Подавайте с гарниром или в качестве закуски.

Ответить

Вернуться в «Мясо»

Яндекс.Метрика