МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Ответить
Faya
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:44

МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Сообщение Faya » 30 июл 2014, 06:51

МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Продукты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

Продукты:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Аватара пользователя
Natalya.Konova
Сообщения: 2266
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:55
Откуда: UnknowCity
Контактная информация:

Re: МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Сообщение Natalya.Konova » 30 июл 2014, 08:31

Тоже люблю такого плана мясо готовить, с грибами. Но беру говядину. Еще в конце сыром посыпаю и зеленью.

Faya
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:44

Re: МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Сообщение Faya » 12 авг 2014, 05:59

Natalya.Konova писал(а):Тоже люблю такого плана мясо готовить, с грибами. Но беру говядину. Еще в конце сыром посыпаю и зеленью.
ух, какая вкусная альтернатива, аж слюнка потекла от аппетита

Ответить

Вернуться в «Мясо»

Яндекс.Метрика