Грибное рагу с томатами

Ответить
Faya
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:44

Грибное рагу с томатами

Сообщение Faya » 05 июн 2014, 09:05

Грибное рагу с томатами

Продукты:
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук (крупный) - 1 луковица
Помидоры - 4 шт
Перец болгарский 2 шт
Масло оливковое
Базилик (свежий) - 1 пучок
Соль (и перец) - по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.
Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.

Ответить

Вернуться в «Овощи»

Яндекс.Метрика