Домашние колбаски при помощи мультиварки Zelmer

Ответить
Faya
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:44

Домашние колбаски при помощи мультиварки Zelmer

Сообщение Faya » 07 май 2014, 13:18

Домашние колбаски при помощи мультиварки Zelmer

Куда я без нее, без моей мультиварочки-то денусь! И тут она меня спасла, помогла, не покинула! Попробуйте наивкуснейшее блюдо!

Продукты:
Фарш мясной — 300 г
Шампиньоны (консервированные ) — 50 г
Лук репчатый — 0.5 шт
Сыр голландский — 3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Перец черный
P.S. Готовила на режиме "выпечка" в течение 30 минут!

Приготовление:

Лук и грибы нарезать, пассивировать на растительном масле. После чего добавить в мясной фарш (я взяла фарш из свинины). Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать. Для колбасок я использовала оболочку, которая продается в приправе магги для колбасок по-французски.Чайной ложечкой наполнить оболочку, чтобы не было воздуха, плотненько. Концы оболочки не завязывать. Осталось только приготовить. Справиться с этим мне помогла моя помощница мультиварка Zelmer. Укладываем в чашу колбаски. Включаем режим "выпечка" 30 минут. Пройдет 15 минут, колбаски перевернуть.
Подавать колбаски с овощами и любым гарниром.

Ответить

Вернуться в «Рецепты для остальных мультиварок и скороварок»

Яндекс.Метрика