А я вообще не чувствую привкус растительного масла. Если только оливковое добавляю, тогда чувствую, но дети у меня не любят оливковое, стараюсь им в еду не добавлять.Marysik писал(а):А мне привкус растительного масла не нравится.... поэтому где возможно стараюсь топленым или сливочным заменять!
Картофель на "плове"
- Natalya.Konova
- Контактная информация:
Re: Картофель на "плове"
У каждого свои вкусовые пристрастия,что одному совершенно не чувствуется,другому очень сильно может мешать.
Когда умным налево, а красивым направо, мне - хоть разорвись!!!
- Natalya.Konova
- Контактная информация:
У меня еще стоит в холодильнике бутылочка рыжикового масла. Я его добавляю немного в салаты и овощи. Оно очень душистое и ароматное, мне нравится.
Кто такой рыжик?
- IRINAKALUSH
вот сегодня попробуюMarysik писал(а):Это одно из самых любимых блюд в Панасоньке!!!
Картошку почистить и нарезать кусочками любой формы, в чашу положить немного сливочного масла и на режиме "подогрев" его растопить, добавить картофель, посолить, добавить специи, всё как следует перемешать и поставить на режим "плов". Получается томлёная картошечка с корочкой.Всё дело в том, что на режиме "плов" в Панасонике идет тушение, а последние 15 минут - поджаривание. Воду добавлять не нужно!!!!
Можно в картошку порезать кружочками сосиски, тоже нямка получается!!!
с уважением Ирина и Маричка Овчаренко
-
- Администратор
Ириш, удачи!!! 

Мультиварка-скороварка Oursson MP5005PSD!!!Мультиварки - Бранд 37502 и новый 502,Панасоники10 и 18,Лакучина 47,Маруся47,;скороварки - Бинатон и Лакучина 90,аэрофритюрница от Филипс, и ещё очень много всякой кухонной техники!!!!
- IRINAKALUSH
класный рецепт,я ещё капусту нашинкувала и сосиски с твердым сыром (такие в нас продают).ВАУ

с уважением Ирина и Маричка Овчаренко
- Natalya.Konova
- Контактная информация:
Ляля, я сама толком не видела что за рыжик, но на бутылке написано что растение, из него масло выжимают, не гриб точно)) на вкус напоминает растительное нерафинированное, но ароматнее по-моему.
Дааа? Нужно в инете посмотреть.Интересно.
- Natalya.Konova
- Контактная информация:
У меня похоже на вот такое. Почитала про него, пишут что полезное) семейство крестоцветных. Но оно такое насыщенное, что нужно всего немного.