Ежевично-вишнево-клубничный кисель

Ответить
Faya
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:44

Ежевично-вишнево-клубничный кисель

Сообщение Faya » 13 авг 2014, 11:59

Ежевично-вишнево-клубничный кисель

Продукты:
Ежевика — 1 стак.
Вода — 4 стак.
Сахар — 1/2 стак.
Крахмал — 70 г
Лимон — 1/2 шт
Вишня — 1 стак.
Клубника — 1 стак.

Приготовление:
При помощи соковыживалки, отжимаем сок из ежевики, вишни и клубники. Свежий сок (микс) убираем в сторону. Жмых заливаем водой, кладем сахар и доводим до кипения, процеживаем через сито. В половине стакана воды разводим крахмал, добавляем сок лимона, выливаем смесь в отвар, доводим до кипения. Провариваем, помешивая, до густоты. В остывший кисель вливаем смесь из свежих соков - ежевичного, клубничного и вишневого.

Ответить

Вернуться в «Напитки»

Яндекс.Метрика