Сосиска в тесте

Ответить
kelly2309
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 12:20
Откуда: Москва

Сосиска в тесте

Сообщение kelly2309 » 09 фев 2016, 12:39

Необычный рецепт дрожжевого теста, которое подходит в ... холодильнике.
IMG_7778.JPG
Нам понадобится:
250 мл молока
2-2,5 стакана муки
1 ст л сахара
1 ст л растит масло
1/2 пакетика дрожжей сухих
немножко соли
500 грамм сосисок (у меня 10 штук)

Молоко в этом рецепте подогревать не нужно.
Смешиваем все ингредиенты, вымешиваем, чтоб не липло к рукам.
Убираем в пакет и в холодильник на 2 часа (оставьте свободное место в пакете).
Тесто не сильно увеличится в размере.

Затем выкладываем тесто на стол. Делим на 10 кусочков и скалкой раскатываем небольшой прямоугольник.
На середину выкладываем сосиску и оборачиваем тестом. Кончики можно разрезать, чтоб красивее смотрелось.
Выкладываем на противень, смазываем желтком или молоком.
В духовку на 180 градусов на 20-25 минут.
В тепле тесто очень хорошо поднимется )))
IMG_7779.JPG
Приятного аппетита !

Ответить

Вернуться в «Пироги и булочки»

Яндекс.Метрика