Пирог с ветчиной и сыром сулугуни

Ответить
kelly2309
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 12:20
Откуда: Москва

Пирог с ветчиной и сыром сулугуни

Сообщение kelly2309 » 15 дек 2015, 08:35

IMG_6838.JPG
Нам понадобится:
1 упаковка замороженного дрожжевого теста
300 грамм ветчины из свинины
300 грамм сыра сулугуни
1 яйцо для смазывания

Тесто разморозить при комнатной температуре.
Ветчину порезать, сыр потереть на терке.
IMG_6830.JPG
Одну часть теста раскатать. Выложить начинку.
IMG_6831.JPG
Закрыть тестом и сделать небольшие надрезы.
IMG_6834.JPG
Аналогично поступаем со второй частью.
IMG_6835.JPG
Ставим в теплое место на часок, чтобы тесто подошло.
Затем смазываем взбитым яйцом.
IMG_6836.JPG
Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
В саму духовку рекомендую поставить мисочку с водой, чтобы тесто не было сухим.
IMG_6837.JPG
Приятного аппетита !

Ответить

Вернуться в «Пироги и булочки»

Яндекс.Метрика