Итальянский хлеб с овсяными отрубями.

Ответить
Елена Бо
Эксперт
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 15:44
Откуда: Москва, САО.

Итальянский хлеб с овсяными отрубями.

Сообщение Елена Бо » 20 май 2012, 13:18

Изображение
Дрожжи 1,75 ч.л.
Мука 425 г
Овсяные отруби 75 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Масло рафинированное 40 мл
Вода 290 мл.
Программа Итальянский.
По времени : 15 мин. - замешивание, 3 ч. - подъём, 50 мин. выпечка. Хлеб сильно-пористый, воздушный с тонкой хрустящей корочкой.
Если нет режима Итальянский хлеб, то можно попробовать выпекать на Диетическом.
ХП Panasonic 253, МВ Panasonic TMH18, МВ BRAND 37502, СВ BRAND 6050, СВ BRAND 6051, соковыжималка BRAND 9100

Алекса
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 17 май 2012, 09:09

Re: Итальянский хлеб с овсяными отрубями.

Сообщение Алекса » 09 июн 2012, 20:06

Жаль, что в новых Панасониках (начиная с 254-ой модели) убрали режим "итальянский" ! Он, наверное, и температурными режимами отличается. Итальянский кто на "основном", кто на "диетическом" печь приспосабливается.

Ответить

Вернуться в «Хлеб дрожжевой»

Яндекс.Метрика