Сайра слабой соли в рассоле

Ответить
VeneraV
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 сен 2015, 20:09

Сайра слабой соли в рассоле

Сообщение VeneraV » 05 окт 2015, 20:02

Продукты
Сайра 500 г
соль крупного помола 2 ст. л.
сахар 1 ст. л.
уксус 9% 1 ст. л.
лавровый лист 2 шт.
перец горошком 4 шт.

Приготовление
В ковшик налить 0.5л воды, добавить соль, сахар, лавровый лист и перец. Дать вскипеть и варить минут 5. Выключить и дать остыть.
Рыбку вымыть, очистить и нарезать на куски 3-4 см.
Уложить в банку
Убрать в холодильник на 24 часа.
Приятного аппетита!
Вложения
20151003_225318.jpg

Ответить

Вернуться в «Рыбные салаты и закуски»

Яндекс.Метрика