Мимоза с рыбой горячего копчения

Ответить
kelly2309
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 11 сен 2015, 12:20
Откуда: Москва

Мимоза с рыбой горячего копчения

Сообщение kelly2309 » 30 сен 2015, 13:50

Вариантов этого салата очень много.
В нашей семье полюбился этот )))

4 картофелины
3 морковки
4 яйца
1 луковица
2/3 рыбы горячего копчения (гр 400)
Майонез

Картофель, морковь и яйца отварить. Почистить.
Лук порезать и ошпарить кипятком.
Рыбу разобрать от косточек.

Собираем слоями, каждый промазывая майонезом:
Картошка -> рыба с луком
(я лук не люблю, поэтому с луком половина салата для мужа)
IMG_5429.JPG
Морковь -> белок
IMG_5431.JPG
Сверху слой желтка. Украсить майонезом.
IMG_5434.JPG
Убираем в холод на 1-2 часа.
Особенно вкусен салат на следующий день )))
Приятного аппетита !

Ответить

Вернуться в «Рыбные салаты и закуски»

Яндекс.Метрика