Салат Морской коктейль

Ответить
Тася
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 08:56

Салат Морской коктейль

Сообщение Тася » 27 авг 2014, 17:50

Нам потребуется:
1 луковица
400 гр свежих (или замороженных) шампиньонов
200-300 гр крабовых палочек или очищенных креветок или кальмар или все вместе. Естественно креветки и кальмары должны быть отварены.
50 гр. твердого сыра.
2-3 ломтика черствого белого хлеба.
Растительное масло для обжарки.

Приготовление:
Лук порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле. Туда же отправить нарезанные пластинками грибы. Жарить до готовности. Остудить.
Порезать морепродукты. Потереть на крупной терке сыр. Смешать морепродукты и сыр с грибами и луком. По желанию, можно заправить майонезом или любимым соусом.
Хлеб порезать кубиками и обжарить на растительном масле (можно использовать масло от жарки грибов) до румяной корочки.
Перед подачей посыпать сухариками.

Речной коктейль готов! Приятного аппетита!

Ответить

Вернуться в «Рыбные салаты и закуски»

Яндекс.Метрика